Здравствуйте!
Не может ли кто-нибудь помочь со сканами журнала "Автомобильный транспорт" №4, 1971? Очень нужна статья Винокурова и Кривомазова об установке двигателя ГАЗ-21А на автомобили ГАЗ-69. Вроде бы это страницы 46-49.
Заранее спасибо.
Господа помогите!
Ищу скан статьи А.Кибовского из "Цейхгауза" номер 31/2009: "Моряки в составе 1-й автомобильной роты". Буду очень благодарен!
Мыло: kiriletz*t-online.de
Подскажите пожалуйста где можно найти скан журнала "Оff road drive" за октябрь 2005? Нашёл информацию на форуме, что там публиковался текст испытаний оригинальной газ 24-95, и есть несколько хороших фото ходовой. Или может у кого есть, или знает, где взять скан этой татьи....
Подскажите пожалуйста где можно найти скан журнала "Оff road drive" за октябрь 2005? Нашёл информацию на форуме, что там публиковался текст испытаний оригинальной газ 24-95, и есть несколько хороших фото ходовой. Или может у кого есть, или знает, где взять скан этой татьи....
У кого есть "ЗаРулём" №9 за 1998г? Очень нужна статья из приложения "Своими силами" по ремонту форкамерного двигателя ГАЗ-3102. Отсканируйте пожалуйста, или хотя бы сфотографируйте.
Кто нибудь знает точно зачем это делалось раньше, так-как не в первый раз такое вижу.
У меня есть вот такое подрисованное "фото". Как я понимаю это связано с типографией?
Кто нибудь знает точно зачем это делалось раньше, так-как не в первый раз такое вижу.
Ретуширование фотографий при полиграфской печати было обычной практокой вплоть до изобретения компъютеной графики. Особо часто применкалось при печати на плохой бумаге. Да в принципе 90% фотографий в старой печати более или мене ретушированные. Все зависило от вкусов биьд-редактора, иногда ретушь была лёгкая, но часто с ней пер****щивали, особенно в СССР. Полагали, что так красивее.
Ретуширование фотографий при полиграфской печати было обычной практокой вплоть до изобретения компъютеной графики.
Слава! Из твоего поста следует, что сейчас ретуширования нет. Сам знаешь, что это не так. Теперь это просто делают не профессиональные художники-графики, а в Фотошоп. Да и вообще у цифровой фотографии есть такая плохая особенность - без Фотошопа она применяется только в любительской фотосъёмке (простейший пример - удаление эффекта "красных глаз".