Они реально металичиские? Просто сколько я не смотрел в магазине очень похоже на пластик. Ну и цены у нас в городе за гранью реальности примерно 350 рублей за штуку . А масштаб там скачет, вот луиджи на мой взгляд почти в :43 , журнальные по мельче хотя единого масштаба там тоже нет.
Вы не представляете как Тии надоело, говjрить, что она не Мия (и наоборот), но ради Молнии они готовы на многое. Они, одни из самых первых его поклонниц, пытающихся после каждой гонки я завоевать его внимание и автограф.
Интереснейшая тема, а у меня целая полка уставлена обитателями Радиатор-Спрингс, надо пофотографировать и показать здесь.
А ты не знаешь какие реальные прототипы у гонок типа №123 и типа № 52 ?
Нет, не знаю. Пра, 123-й напоминает Форд, а 52-й - Шевроле. В NASCAR с какого-то времени стали стартовать машины, не имевшие серийных 2-дверных версий. Кста, их пока у меня нет.
Вот такой есть.
Поршняк знает всё о поршнях, он одержим ими. У него внутри их больше десятка, и как подшучивают над ним друзья, это дает некоторый побочный эффект, который повлиял на название банды.
Винтец и остальные члены банды “вонючки” познакомились на стадионе - каждый пришёл болеть за Чико, они долго восхваляли Хикса и хотели открыть клуб его верных фанатов, но идея прогорела (Чико не был в фаворитах)