Вот именно,сначала подержите модели в руках,а потом кидайтесь такими обвинениями.
Зачем так горячится? Ничем я ни "кидался", оперирую доступной информацией, коя озвучена в этой теме. Делают модели снуля самостоятельно? Ну и замечательно! :-)
Вот именно,сначала подержите модели в руках,а потом кидайтесь такими обвинениями.
Зачем так горячится? Ничем я ни "кидался", оперирую доступной информацией, коя озвучена в этой теме. Делают модели снуля самостоятельно? Ну и замечательно!
Да нет,всё-в порядке.просто Вы оскорбили людей,назвав их пиратами.А так, всё-о'кей.
Да нет,всё-в порядке.просто Вы оскорбили людей,назвав их пиратами.А так, всё-о'кей.
Не планировал ввязываться в спор. Но, все же перечитайте тему, пожалуйста сначала. Все просто и понятно. Про случаи посредственного копирования дорогих моделей известных мастерских, полагаю, Вы в курсе, что и дало повод так подумать. У нас тут форум и высказывать свои мысли и предположения не возбраняется.
Если Вы представитель этой мастерской, то почему бы и не озвучить факты, для того тема и создана.
Не планировал ввязываться в спор. Но, все же перечитайте тему, пожалуйста сначала. Все просто и понятно. Про случаи посредственного копирования дорогих моделей известных мастерских, полагаю, Вы в курсе, что и дало повод так подумать. У нас тут форум и высказывать свои мысли и предположения не возбраняется.
Если Вы представитель этой мастерской, то почему бы и не озвучить факты, для того тема и создана.
Я уже писал,что хорошо знаю этих ребят.Я не являюсь их представителем,а так же,как и они изготавливаю СВОИ модели.
А что касается доказательств,то представлять их должны бы Вы,когда обвиняли их в пиратстве.У Вас таких доказательств нет(да и быть не может).
А поэтому просто следите за своими словами,а то получается в лучших традициях:"...я конечно книги не читал,но гневно осуждаю автора". [/b]
Наткнулся на модели некой мастерской с хитрым названием АВТОR... Тут на форуме смог найти только пару упоминаний про модели этой мастерской... Есть у кого-нибудь инфа по этой мастерской? Просмотрел несколько интернет-магазинов, не нашел...