Раньше я выкладывал его в теме призраков и все были уверены что он отправится в черемет.Только руководство распорядилось по другому,теперь он скоро встанет на линию.Кстати пришлось таблу с него отдать ведь зачем им лишние проблемы с ним,тем более я там работаю.
Раньше я выкладывал его в теме призраков и все были уверены что он отправится в черемет.Только руководство распорядилось по другому,теперь он скоро встанет на линию.Кстати пришлось таблу с него отдать ведь зачем им лишние проблемы с ним,тем более я там работаю.
А как отдал, если не секрет?!
"Возьмите, это я её взял"
А как отдал, если не секрет?!
"Возьмите, это я её взял"
Вообще то я там с шоферами в дружеских отношениях.И сам им рассказывал про свое увлечение да и так много времени провожу в гараже.Когда стали автобус восстанавливать то зашла речь о табличке.На что я им сказал:Пускай восстанавливают и собирают а табличку потом посмотрим может и найдем.На автобусе много производилось сварочных работ и по этому все говорили на сварщиков(что они ее оторвали что бы сваркой не сжечь).А потом я просто подошел к водителю и отдал раз обещал ему.И все.Зачем им с автобусом лишние проблемы(Гаи,экспертиза кузова)8)