А у меня номерная - светло-коричневая. Фотку сейчас, к сожалению, вывесить не могу, так как модель в Москве, а я в Киеве. Я покупал модель в московском ГУМе в середине 80-х. Причем пошли мы туда вместе с одноклассником - он взял синюю, как у coolserge, а я- коричневую. Салон - белый. Коробка - сейчас не помню (честно сказать, коробки всегда считал чем-то второстепенным и особого внимания на них не обращал), но, по-моему, обычная волговская.
Жаль, не могу фотку вывесить сейчас. Но цвет очень необычный - пожалуй, из старых моделей я такого цвета не видел больше ничего. Я бы его охарактеризовал как "ореховый" . Похож на цвет конфет "коровка", но более яркий, насыщенный. Такой коричнево-оранжевый.
Жаль, не могу фотку вывесить сейчас. Но цвет очень необычный - пожалуй, из старых моделей я такого цвета не видел больше ничего. Я бы его охарактеризовал как "ореховый" . Похож на цвет конфет "коровка", но более яркий, насыщенный. Такой коричнево-оранжевый.
вот так а мы все думали что А38 были только голубые и черные!
Я, к сожалению, связь с этим одноклассником потерял после окончания школы. Не знаю, сохранил ли он свою А38.... Я-то к тому времени уже старался коллекционировать серьезно, а то до этого несколько моделей просто-таки растерзал (например, до сих пор не могу простить себе номерные М407, ГАЗ 2404 красивого темно-зеленого цвета, 2402 такси светло-салатовый и два РАФа 2203 - цвета морской волны и ЖЕЛТЫЙ(!)).
А что, были и черные А38? Насколько часто встречались?