Пора и показать свое второе Я.Помимо интереса к масшабным и бумажным моделям автомобилей , техники я увлекаюсь историей и буднями электротранспорта совего (и не только своего) родного Николаева
Одним из подразделов такого рода увлечений - изготовление короткометражных фильмов про ЭТ Николаева.Фильмы можетет просмотреть по следующим ссылкам:
Немного фото из личного архива.Интерес к пожарным автомобилям возник у меня шоб как грится "не збрехати" с детства ,это точно.
Где мои 15 лет...Пожарный автомобиль нашего военного аэродрома в Кульбакино
Радостная новость ! С 26 января на територии Украины поступил в продажу журнал автолегенды СССР.Долго его однако ждали но лучше поздно чем никогда.
Хотя у меня в наличии есть 407 Москвич но почему бы не купить из отечественой серии .Поздравте нас !
А теперь немного из мира хобби.
Немаловажную роль в моей жизни играет фотография , люблю фотографировать старюсь почаще носить с собой цифровой фотоаппрат, но об этом попозже.
Все чаще просматривая визитную карточку Максима Крылова диву даюсь интересным задумкам макро-модельной фотографии.Выражаю благодарность Максиму за вдохновение и выставляю на показ мои труды - в главной роли Москвич 407 - -долгожданный гость на просторах незалэжной Украины.
(не судите строго - только начинаю)))
50-е годы.Николаев.На заднем фон факультет электрики Николаевского кораблестроительного университета
А вот теперь немного о фотографии в целом.Люблю это делать с детства Держал в руках фотоаппраты начиная от Свемы заканчивая нынешним Canon.Фотография вошла в мою настолько крепко что я даже представить не могу какмогу пропустить чудестный кадр , или же интерсный экземпляр из мира техники - ведь как было сказано потом любая фотография станет историей.
Мои фотографии получившие призы на местных фотоконкурсах
Фотография с велосипедистами (Sporting_youth_of_city)
Получила 3е место на фотоконкурсе "Европейский город Николаев"
После этого я обзавелся призом - штативом- вещь очень необходимая при ночной и групповой сьемке.
Фотография "Ливень" была выдвинута на участие в фотоконкурсе "Неожиданно знакомый родной город Николаев".В качестве поощрительного приза автор фото получил 10 л. сока
Надеюсь что в будущем я не буду останавливаться на достигнутом!