Я имел ввиду, что вариантов окраски может сколько угодно, но на ч.б. фото ( коих можно поглядеть в интернете) они все двухцветные. Я верю глазам своим)) Например я уверен, что в детстве видел полноприводный "таджикистан", но фото конечно же у меня нет. У нас в городе есть завод, который входил в атомный холдинг СССР))) и "Таджикистанов" ездило много, вот и был среди них 4х4. Только недавно узнал, что на самом деле опытные экземпляры были, что меня еще больше убедило в своих воспоминаниях))) Поэтому, когда появится "Таджикистан"в модельном виде, то обязательно сооружу версию 4х4))))
И если хочется полностью зеленый-ни кто не против. Я ведь указал, что это были МОИ затраты))
Кстати - жаль, я действительно рассчитывал, что нашелся какой-то документ по этому поводу с одного из серийных заводов... А то я все-таки с известной долей осторожности к воспоминаниям отношусь, в том числе и своим.
Кстати, а как Вам Борцовский КИТ по геометрии, объективно? Все, что читал о нем (в руках не держал, к сожалению) - не с лучшей стороны характеризует, якобы много в нем "по мотивам", не те пропорции и с взаиморасположением элементов корпуса -беда...
По поводу соответствия, то надо проводить замеры оригинала, но была оговорка, что кит подгонялся под агатовское шасси, Но в целом собранная модель больше похожа, чем ссм, на оригинал. Взаиморасположение элементов корпуса, в смысле стыковки при сборке? В этом смысле нет проблем абсолютно. Да и стыковать то там нечего, кузов одной деталью, донышко и рама, все остальное уже мелочи. Для меня самой нудной работой была вклейка окон, я их клеил на бф
Более узкий по причине подгонки под агатовское шасси, на мой взгляд не критично, стоя рядом с КБшным Кавзом не кажутся(все три кита) худышками, в отличии от компаньоноаского кавза)))) у меня в визитке есть подробные фотоотчеты по двум автобусам (АС и АПП), третий тож скоро покажу.
Думаю надо перестать обсуждать Борцовские киты в теме ссм