Денис, не имеет ли смысла завершить начатые проекты или хотя бы довести их до ума.
Я понимаю, когда в руки попадается любимая игрушка, остальные забрасываются. Но тогда нужно просто извиниться перед коллегами и закрыть незавершенные проекты.
не надо путать тёплое и мягкое.
Данная тема просто ОПРОС, никто никого никуда не записывает и ничего к продаже не предлагается.
незавершенные проекты???
у меня таких только 1 - волговкий пикап, все новости (хорошие) по нему будут в скором времени в соответствующей теме.
Победа пока ещё проектом не стала
Давайте всё таки всё писать в соответствующих темах и не мусорить
А как же решётки с бамперами для Победы??? Это же было проектом и оплаченные решётки мой родственник не смог забрать по причине их отсутствия!
А как же решётки с бамперами для Победы??? Это же было проектом и оплаченные решётки мой родственник не смог забрать по причине их отсутствия!
не знаю по какой причине ваш родственних их не забрал,возможно их не было в наличии в день обращения, но они давно уже раздаются.
По любому данные вопросы решаюстя либо в личке либо телефоном, вы этого не сделали, и дажеи не удосужились прочесть соответствуюшюю тему,потому не обижайтесь
Господа админы, просьба почистить флуд или перенести в соответствуюшие темы
Данная тема просто ОПРОС, никто никого никуда не записывает и ничего к продаже не предлагаетсяquote] Тогда опросы надо проводить не на форуме, а в тех магазинах ,где предполагается реализация.
Тогда опросы надо проводить не на форуме, а в тех магазинах ,где предполагается реализация.
Просто коллега использует данный ресурс для маркетингового исследования...
Но, что интересно напрочь игнорирует просьбу выложить фото вышепредложенного кита в приемлемом для просмотра размере.
Следовательно, можно сделать соответстующий вывод о форме крыши предлагаемого к продаже кита; а это - самое главное!!
.... опросы надо проводить не на форуме, а в тех магазинах ,где предполагается реализация.
Зачем? Это ж надо напрягаться, возможно, и денег платить... А тут просто: народ сам вприпрыжку скачет и уговаривает: "Давай, барин, сделай нам чё-нить, а мы уж сами всё раскупим да разошлем по России и не только"...
Зато потом, если возникают трудности с "впариванием" моделей магазину - всегда можно сослаться на тему-опрос на весьма уважаемом форуме...
Потому и просьба к модераторам - типа "флуд" почистить...