Спасибо Дмитрий! Мне тоже кажется, что в дереве достигается наилучший результат, а главное даже толщина стенок в масштабе и все это очень прочно. Уже сделаны деревянные обода со спицами, проектирую 3D модель для изготовления мастер-модели, для отливки резиновых шин. Хочу сделать поворачивающиеся передние колеса при повороте рулевого рычага.
Спасибо Дмитрий! Мне тоже кажется, что в дереве достигается наилучший результат, а главное даже толщина стенок в масштабе и все это очень прочно. Уже сделаны деревянные обода со спицами, проектирую 3D модель для изготовления мастер-модели, для отливки резиновых шин. Хочу сделать поворачивающиеся передние колеса при повороте рулевого рычага.
Отличные задумки, Павел, и хорошее начало! С интересом слежу за вашей работой.
Хотелось бы добавить, планирую 2 модификации без тента и с поднимающимся мягким тентом, но ввиду трудоемкости изготовления тента, с тентом будет изготовлено около 10 штук. Сейчас ищу тонкую кожу или близкий материал, не толще 0,5 мм.
Последний раз редактировалось Павел Ковалев; 26.09.2014 в 10:09.
Хотелось бы добавить, планирую 2 модификации без тента и с поднимающимся мягким тентом, но ввиду трудоемкости изготовления тента, с тентом будет изготовлено около 10 штук.
Прошу, вас, запишите меня на версию с тентом, заранее благодарен.
Хорошо, Дмитрий я вас записал на модель с тентом в пластиковом коробе.
Паралельно готовлю еще один сюрприз, который сейчас находится на стадии компьютерного моделирования.
Последний раз редактировалось Павел Ковалев; 26.09.2014 в 10:33.
Запишите меня, пожалуйста, на версию с тентом в масштабе 1:43
__________________ РАСПРОДАЖА! Schuco Minichamps AutoArt IXO СССР 80-е Раритеты, Ручная работа, Мелкосерийные а также Современные Производители
Переехал на Мешок:
Привет! Новые фотографии 8-го масштаба скоро выложу. Сейчас в работе 3 экземпляра в разной степени готовности, работа продвигается медленно, ввиду большого количества литых деталей. Один экземпляр конечно же оставлю себе)