Завершение моей очередной "быстроконверсии" долгостроя. Сомневался в какую тему разместить, вроде бы киты, а в то же время там практически все или переделано, или вообще сделано заново...решил сюда.
Дезинфекционно-душевая установка на шасси ЗИЛ-130 ДДА-2 и прицеп аналогичного применения ДДП-2. Использованы киты-заготовки от Андраника, шасси ССМ, кабина (не хотелось перекрашивать) от АИСТа (кстати. подходит идеально, а винты, которые крепят кабину - разного диаметра у ССМ и АИСТа...), резина и поворотный мост от Маэстро. И спасибо Андрею (andr45) за быструю доставку мостов, из-за которых модель стояла в полуготовности.
У Андрея сегодня День Рождения!
Итак, немного процесса...
Завершение моей очередной "быстроконверсии" долгостроя. Сомневался в какую тему разместить, вроде бы киты, а в то же время там практически все или переделано, или вообще сделано заново...решил сюда.
Правильно решил!
Спасибо!
Итак, предыдущая конверсия отправилась в тему пополнений, теперь дело за давно распиленным и ждущим своего часа. От 147-дюймового оставалась вполне приличная задняя часть, так вот чтобы ничего зря не пропадало, дам ей вторую жизнь вот в таком "лимузине". До склейки частей нужно с передком еще поработать - люк для второго бензобака оформить и все-таки сточить выступающую морду.
ЗиЛ-164 (АИСТ) + конверсионный набор седельно-сцепного устройства для ЗиЛ-164АН от UMI + прицеп-трал для и ЗиЛ-164АН от UMI...
Миниатюры:
Геннадий, а Вы не планируете доработать лебёдку, в частности механизм привода? Почему спросил, потому как сам начал такой же набор собирать и захотелось лебёдку довести "до ума". Трос сделал, а вот какой привод на неё был на 164-ом: механический, гидравлический, электрический - не нашёл инфы..
Уважаемые коллеги, подскажите, или может схема или фото есть, буду признателен..
Не нашел никакой информации, поэтому и оставил как есть...