хорошо, специально для пользователей этого форума, буду эти 4 отверстия сам переносить, раз тут такие привереды. Больше притензий нет?
Прошу прощения, может и резковато вышло))))... Как вариант, можно просто снизить на 3 - 5 - 15 рублей цену на КИТ, в котором покупателю придется производить доработки)))
Абсолютно согласен с Андреем, да в прочем прелесть кита в том, что в прцессе постройки привносишь что то свое и чаще, чем реже приходится дорабатывать, обрабатывать или вообще делать заново, а тут пара отверстий, тут получается зажрался не Женя, а сборщик кита -лень пару отверстий просверлить в безальтернативном и неплохопроработанным ките. Безальтернативность, опять же, сказывается на ценообразовании... ну что ж , вроде мы уж давно перестали на форуме обсуждать цены на модели.
Меня лично устраивает эта цена (за кит), надеюсь для бортового она будет такой же
Лев, дорогой! Я вообще КИТы считают просто базой, но мои КИТы в 72-м стоят в пределах 200-сот рублей, посему извращаюсь с ними как хочу http://rcforum.su/showpost.php?p=1003850&postcount=52, а когда цена заявлена заоблачная, а при этом ты еще и сам должен ковыряться.... - сие моветон!
следующий проект- МЗКТ-79092 в принципе готов,осталось вылизать всё и дождаться фототравления на выхлопную трубу.Кстати кто то хочет готовую модель? Цена 9 т.р. со статичной подвеской с рабочей задней будет дороже,но ещё не знаю на сколько.Планируб собрать по одному экземпляру.