Евгений, мы уже вступали с Вами в полемику, но вот только вопрос остался открытым, где вы были когда наша мастерская просила помощи по всем форумам связанным с трамваями и общественным транспортом, в поиске материалов...
О чем это Вы? Ни о какой помощи я ни сном, ни духом не слышал. Читаю здесь об этом впервые. Да и на сайтах бываю на очень не многих.
Когда на параллельном ресурсе я указал на элементарные ошибки в тексте сайта "Vivascalemodel", никто до сих пор не удосужился их там исправить или хотя бы поинтересоваться, как должно быть.
Назвать вагон РВЗ-6М2 модификацией РВЗ-6М все равно, что назвать четырехфарную модификацию "Жигулей" моделью ВАЗ-2101 вместо, например, ВАЗ-2106. Вы же делаете себе рекламу. Проделав большую работу, не обратили на внимание на элементарные вещи.
Сообщение от vivascalemodel
Да и утверждать можно все что угодно.. у вас есть фото данного трамвая в другой окраске?
Совершенно точно. Утверждать можно все, что угодно. Для подобных утверждений у меня кое-что есть, в том числе и некоторые скромные познания по данной теме. Потому нисколько не сомневаюсь в том, что написал ранее, а также в том, как надо правильно покрасить данную модель.
Сообщение от vivascalemodel
берете напильник и пилите свои, а потом красите так как вы считаете нужным.....
"Тягач и прицеп" - бррр! Это ж надо такое выдумать! КТМ-5М3 всегда работал по системе многих единиц (СМЕ), а не моторный и прицепной вагоны. Даже если пантограф на втором вагоне опущен, это не означает, что его тупо тянет первый вагон: питание ТЭДов подается посредством межвагонных силовых кабелей.
Очередное пополнение моём "депо" - трамвайный вагон Tatra T3SU.
Кузов этой модели в порядке исключения был предоставлен фирмой Vector Models, за что хочется выразить им огромную благодарность, ведь изготовить кузов Т3 с такой степенью точности в домашних условиях практически невозможно.
Все остальные элементы модели - самодельные.
Выглядел кузов вот так:
После 4,5 месяцев работы получился вот такой вагон:
Фотографии модели в процессе изготовления - здесь: