Салон по схеме, цвет - серый, вставки выделены разными оттенками.
Цвет кузова - серебро с зелено-голубым оттенком (опал); задние тонированы; дырки от мигалок и антенны заделаны; бампера и бортовые накладки - серый; восстановлены шильдики и логотип "Субару" сзади; донышко перекрасил в черный; обозначил выхлопную систему; машина из Мурманска.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Перекрашена в гражданскую. Цвет распространенный, серебристый металлик; восстановлены шильдики - на фонаре подсветки номера - PAJERO и на двери Mitsubishi, запасное колесо оформил черным кожухом с эмблемой автогиганта; машина на амурских номерах, на донышке обозначены выхлопная (серебром), раздатка (серым) и защита картера (темно-серым металликом).
Миниатюры:
Огражданена из полиции Швеции.
Стерты все тамповки; снята мигалка, дырка заделана; машина на номерах города Ингольштадта ГОСТа 1994 года; раскрашен салон; для контрастра рейлинги черным; доведено донышко.
Миниатюры:
Перекрашена в интересный цвет ГАЗ-21 третьей серии.
Цвет серо-голубой; окрашен салон; оформлена приборка с колпаком спидометра; перед покраской салона добавлены характерные линии дверной обшивки; решетка тонирована; номера серии МКЛ ГОСТА 1958 года для частных легковых автомобилей; хромированные молдинг восстановлены (порожний молдинг и окантовка лобового стекла); на заднем стекле резинка уплотнителя; фонари раскрашены по схеме; шильдики на крыльях - от мастерской по фототравлению Игоря Новикова; немного на донышке.
Миниатюры: