хотя.... вроде ничего так
попробую всё-таки тент обклеить фольгой и имитировать швы
ну и родилась ещё бредовая мысль - не могли ли впихнуть вместо штатного бензобака Захаровский? как бы увеличенный бак более логичен для машины сопровождения.
Вот и встретились два одиночества или Ниссан Патрол/Волга Газ-24 1/1
такая вот хрень приключилась со мной неделю назад. терь хочу машину восстановить, но на кавмингруппе не осталось мастеров, которые делают Волги. капец просто
Очень жаль. Неужели ни у кого нет стапеля? Хотя судя по фото делов там предстоит дай боже, вытянуть стойку с заменой куска порога или вообще вварить новую, да еще и с крышей надо смотреть что. А кузовные детали то у вас еще есть где найти?
Я, конечно, против лечения по фотографии, но стапель вроде и не нужен: стекла на месте, крыша тоже. Порог и двери (двери с переделкой) должны подойти от более поздних моделей, стойку можно вытянуть даже в домашних условиях. Мой брат восстанавливал ГАЗ-3110 - перевертыш, стойки были "сложены", крышу пришлось выгибать ногами, прежде чем сесть за руль для буксировки к месту ремонта. Все было сделано у себя в гараже, из нестандартных инструментов использовался гидравлический домкрат с приваренной трубой и упором для вытягивания кузова. Если отправите подробные фото на a_baklanov@mail.ru (чтоб не засорять форум), могу посоветоваться со специалистами по кузовному ремонту и с братом, который восстанавливал "Волгу", подскажем, насколько все серьезно и как можно решить проблему с наименьшими затратами.
решил окончательно для себя проблему с блистерами танталовскими для моделей входящих по длине, но не помещающихся по высоте (сюда же идут и все спецмашины с навесухой сверху).
просто срезал скрайбером постамент и приклеил 2 мм полистирол. задул чёрным глянцевым акрилом в два слоя и вуаля
двери в сборе и стойка ждут выкупа, порог пока не нашёл от старой машины - все новоделы откровенно из фольги по цене 3 мм железа. занялся бы и сам, но опыта такого глобального кузовного ремонта нет
таки смог спуститься в подвал у матери в доме. там в свете новых веяний и ремонтов все коммуникации поменяли и, естественно, все ячейки нафиг поотрубали от света. ковырялся при свете керосиновой лампы. парадоксально, но купленная 25 лет назад лампа провисела на балконе нетронутой, обросла паутиной и жиром с кухни. и простоявший почти 20 лет керосин в пластиковой бутылке не выдохся сосвсем. в общем, как шахтёр разбирал завалы свои в подвале и почти всё нашёл, что хотел.
набор металлолома когда-то в детстве скопился просто так. на фото только металл, пластиковые огрызки отдельной кучей лежат и мало интересны.
теперь мне просто интересно - реально ли найти недостающие детали для римейков? или проще купить на ауке комплектные модели?