Приветствую на Форуме!
Давай не будем мучать визитку Петра. Обижаться на него совсем не обязательно. Я тоже не всегда сразу замечаю то, на что необходимо ответить, а первопричину я тебе там уже описал.
А если знаешь журнальную серию, то должно быть известно, что в ней ничего не открывается.
///
К новичкам Петр как раз-таки относится с теплотой.
А если знаешь журнальную серию, то должно быть известно, что в ней ничего не открывается.
///
К новичкам Петр как раз-таки относится с теплотой.
не будем А обижаться я и не думал, просто возник мучительный вопрос, теперь понятно что доработка, а жаль.......
Удалось немного восстановить компьютер, не знаю на долго ли!!!! Дохнет жесткий диск, и компьютер улетает в синюю смерть.... Если Вам понятно, что это такое!!!! Несколько раз пытался написать посты, но отправлять не успевал!!!!!!
А Вы молодой человек слишком нетерпеливы. И никогда не надо столь критично писать в чужих визитках, это не делает Вам чести!!!!! Могут возникать различные проблемы, решение которых требует времени и сил. Ну это так, по-человечески!!!!! На этом Форуме мной ни один вопрос не остался без ответа как в темах, так и в ЛС!!!!
Отвечу на Ваш вопрос в Вашей визитке, в журнальной серии ни у одной модели ничего не открывается. Этой серии посвящен уже ни один ТОМ на Форуме. Открывающийся багажник сделан мной, как изюминка данной конверсии.
Спасибо.
ну все, все. Задавили, извините уж меня, нетерпиливого
И будьте любезны извиниться там, где напакостили!!!!! Визитка - это лицо, считайте, что Вы просто съездили мне по физиономии!!!! Да я и постарше Вас как минимум раза в 2.....
А вообще для обсуждения конверсий существует на Форуме тема "Модели и конверсии своего изготовления. Часть 4". Вчера Победа была вывешана в этой теме....... http://www.rcforum.su/modules.php?na...8654&start=225
Ни одного вопроса мне там задано не было до настоящего времени ......
А визитка предназначена несколько для других целей, и тем не для того, чтобы в ней писать столь категорично!!!!!
Советую Вам сначала посмотреть структуру Форума, ознакомиться с правилами, чтобы ясно было, где, что, и какие вопрос и посты где размещать!