Прошу прощения ! Знал что Питер вот и подумал что ЛОМО ! А Двигатель как то из головы вылетел. У меня ГАЗ АА присутствует. На работе пожарка разобраная пылится. Все никак руки недойдут.
Сегодняшние пополнение в моей коллекции ВАЗ-2102 «Жигули»! Куплен журнал сегодня в киоске Жлобина за 39900 белорусских рублей. Машина без брака, за исключение небольшой черной точки на переднем хромированном диске с левой стороны, которую даже не видно, если не вглядываться, а также две пупырышки впереди на крыше, с правой стороны, но все это я браком не считаю! Моделью очень доволен! Красивая и приятная модель! Поздравляю всех белорусских коллекционеров со вторым универсалом в наших коллекциях!
У Москвича брака нет, у волги тоже, но одно заднее колесо с левой стороны погнуто и отсутствует один брызговик (думаю, что он в нутрии модели, так как что-то там дребезжит).
Новая в Белоруссии журнальная серия «Русские танки»!
Наш спортивный комплекс "Металлург". В этом комплексе: хоккейная площадка, аквапарк и бассейн, кафе и пиццерия, 5D кинотеатр, отель и многое другое!
Автобус «Setra» возле спортивного комплекса, привозит детей на тренировки.
За спортивным комплексом находиться байдарочная станция.
Мой микрорайон.
Вот такой вид из моего окна, пара шагов от микрорайона и природа. Великий Днепр и красивый лес. Возле того места где я фотографировал Днепр видеться стройка берега, на этом месте уже тренируются байдарочники.