Приветствую вас коллеги.Мои крайние приобретения любимой транспортной компании. Херпа, эпоше,новодел от брекина(вышла в августе 2011г.) и две довольно редкие модели от альбедо.
Приветствую вас коллеги.Мои крайние приобретения любимой транспортной компании. Херпа, эпоше,новодел от брекина(вышла в августе 2011г.) и две довольно редкие модели от альбедо.
Как всегда хороши приобретения. Нет мыслей собирать ASG с продолжателем дела компанией DHL?
110-я от Brekina в магазинах появилась только в ноябре, я долго ждал пока красный цвет сменят на зелёный
Вань здравствуй.Ты прав.Моделей ASG(херпа и альбедо) около 50,про которые я знаю-49.В моей коллекции 43,не считая 2х AMW и брекина с эпоше.Одна скамейка на подходе.
Мить ты прав,интересных моделей много.Очень мне ещё нравится брекина и эпоше.Кстати Мить,на первой фотке со скамейки(эпоше) сняли тенты и поставили ящики.Оригинальная модель на первой странице.
Мить ты прав,интересных моделей много.Очень мне ещё нравится брекина и эпоше.Кстати Мить,на первой фотке со скамейки(эпоше) сняли тенты и поставили ящики.Оригинальная модель на первой странице.
Я настолько подробно с темой не знаком, в таком виде её продают ,как отдельную модель, может продавца придумка.
Но такая цель, с такими результатами, это уже что-то сродни достижению нирваны
Но назло коллекционерам, выпускают всё новые модели )))
Пересмотрел ещё раз, комментарии померли, пожелание каждую в отдельности увидеть и со всех сторон. Пришла сегодня посылочка, там должен быть тягач один капотный, вот теперь думаю вскрывать или обратно, рыдая, отослать.
Шикарная подборка!
Помница Брекина делала кого-то из маеньких фургонов этой компании. Порою бумаги-сообщу.
Кстати, приглашаю делать заказы у Херпы. Если что-то интересно - напишите закажем-привезем.
С Уважением
Юрий
Здраствуйте. Я в данной теме новенький, но хотел узнать по вопросу заказов. Интересует TNT, DHL, FedEx, DSV. В Питере в 1/87 мало что стало встречаться.
Заранее спасибо.