Модельки - полный респект, особенно "T3 рестайлинговая. Вживую красивейший грузовик." понравилась. Она и на фото - красивейший грузовик. Уже тоже хочу себе в коллекцию такую. Будем, как говорится, искать!
А сколько моделек сейчас украшает твой парк Сканий?
Сейчас СКАНИЙ чуть меньше 50-ти.
Всё лето встречал регулярно две Т3 стримлайн, в экстра состоянии: одна с тралом, трубы вверх, красная; вторая светло-зелёный металлик, с норвежским "ленивцем", полуприцеп-контейнеровоз и "племянник". М-м-м-м-м... Вживую такая мощь исходит от них
Всё лето встречал регулярно две Т3 стримлайн, в экстра состоянии: одна с тралом, трубы вверх, красная; вторая светло-зелёный металлик, с норвежским "ленивцем", полуприцеп-контейнеровоз и "племянник". М-м-м-м-м... Вживую такая мощь исходит от них
Когда сам живьем на дороге вижу нечто подобное, мысленно уменьшаю их до 87го масштаба и переношу к себе на полочку
Как говорится, если заболел моделизмом, то на всю жизнь...
Очень хорош! Нет ничего лишнего в раскраске. Просто и чётко...
На снимке моделька со снимком моста на полуприцепе показалась мне лучше даже, чем живьём...
В фирменных цветах. Мне интересно, где такие есть или нет? Держать на сервисе постоянно эвакуатор накладно. По знакомым мне сервисам, есть техничка 2-х осная, фургончик автобусный сервис, но все эвакуаторы субподрядчики в собственных цветах.
Я таких живых не видел, это предыдущая R-ка, дилерская.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от krestnik
Приветствую Митя,"скамейки" очень хороши!!!
Спасибо.
У меня такое же мнение, в том числе мнение пользователя, ежедневного, грузовика СКАНИА.
В фирменных цветах. Мне интересно, где такие есть или нет? Держать на сервисе постоянно эвакуатор накладно. По знакомым мне сервисам, есть техничка 2-х осная, фургончик автобусный сервис, но все эвакуаторы субподрядчики в собственных цветах.
В Риге у нас, например, есть. Но, поскольку машина красная, а не белая, то она не в сканиевской окраске, но принадлежит Скании. В Москве подобная есть, тоже, кстати, красная.
В Риге также есть подобная машина (но 4-ка) у "Рижских сообщений", компании городского транспорта.
Машины - на снимках (рижские машины - снимки мои, московская, то ли в сети нашёл, то ли прислал мне кто, не помню).
Я таких живых не видел, это предыдущая R-ка, дилерская.
Я имел в виду живую модельку, а не машину. Машины такие живьём вряд ли есть...
Модели не всегда раскрашивают в соответствии с реальными прототипами. Вполне могут быть рекламные раскраски, существующие только на модели.
Кстати, я не удивлюсь, если раскраска модели сканиевского эвакуатора - фантазия, к сожалению, никаких бумаг на эту тему не видел и живую машину тоже. Вообще, сканиевские сервисные машины должны быть белыми, а вот есть ли регламентация отдельно по эвакуаторам - не знаю.
Последний раз редактировалось arp_186; 06.09.2011 в 16:16.