И что же теперь "обманутым дольщикам" , обладателям газонов со старой кабиной , делать ? :icon_mad: Вот так вот ходишь в школу , ходишь , а потом бац - и ... новая кабина .
Так может не надо убиваться пока? ГАЗ-63 на Молотке порой по 4 тысячи уходит. Кто знает, что будет через год-два. Может и не будет ничего.
Кантик на крыльях я позже заметил . А про капот подумал , что это только мне показалось .
И что же теперь "обманутым дольщикам" , обладателям газонов со старой кабиной , делать ? :icon_mad: Вот так вот ходишь в школу , ходишь , а потом бац - и ... новая кабина .
У меня старая кабина отторжения не вызывает, правда и сравнивать пока не с чем. Но если организуют перевыпуск 63го борта, всегда можно продать старый с профитом и купить новый. Ну или заиметь сразу оба, что б потом рассказывать гостям как ДИП с кабиной облажался .Это если брать ситуацию с 63м. С 51м уже более интересный момент, но я же не зря повторяю - покупайте ДИП, через полгода после анонса Я вот не жалею, что не купил 51й
Кантик на крыльях я позже заметил . А про капот подумал , что это только мне показалось .
Коллега, это смотря что Вы колкционируете
Если кабины, то да
Если модели ГАЗ, то грузовик хаки 63 и бежевый грузовик 51 в данной модификации к перевыпуску не планируются.
Дык карданы все на месте и совсем другие. Китайцы по ошибке не туда это приложили чтоли? Если кто вдруг купит какую-то другую (неизвестно какую) модель ДИП без кардана - пишите отдам