Вот такая ПОБЕДА....конверсия...из ИСТ...
Приобретенна...в магазине Братьев Гусевых...
ОТдельный респект..данным людям....за заботу и внимание...к нашим....порой...страныым просьбам
Вот такой..бензовоз...
прибретен ,случайно..в САмаре лет 9 назад...на книжном развале...у продавца...который от мороза....так был рад.мне....
В аналах...ЛОМО и ЛОМО-АВМ ..не обнаруженно ...видимо конверсия...
Теперь то знаю ,что В Самаре есть класный мастер...может с ним и встретились на том рынке...
Миниатюры:
ОТдельный респект..данным людям....за заботу и внимание...к нашим....порой...страныым просьбам
Ну и как она..? Спрашиваю, т.к. у самого такая...
========================================
Да снаружи то ни че...ИСТ как ИСТ...доработок то чуть совсем...колеса и арки задние...про низ речи нет....за эти деньги можно было б что нибудь и придумать...поинтереснее....
Но как ...говорится..на безрыбье и рак рыба..
По моим меркам..нормально..
Ну и как она..? Спрашиваю, т.к. у самого такая...
========================================
Да снаружи то ни че...ИСТ как ИСТ...доработок то чуть совсем...колеса и арки задние...про низ речи нет....за эти деньги можно было б что нибудь и придумать...поинтереснее....
Но как ...говорится..на безрыбье и рак рыба..
По моим меркам..нормально..
там самое неприятное-задний мост и переднее крыло..
Вот .....справа...Шишига...(практически копия ,моей армейской станции)
Коллега приветствую , извиняй за флуд в твоей визитке , вот моя 142 .
Да на модельке немного наврали .
Соболь,, соболь , я писец , слева танки нам пипец :wink:
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников