Внутренний голос мне подсказывает, что модель, ну уж очень далека от оригинала. Если уж я, такой не приверженец копийности, это заметил
А может ошибаюсь?
ROLLS chenillйe Kegresse (Citroлn) de LENINE - Marque : C.C.C (France, 1985-90, rйsine + piиces en mйtal, 1/43)
Внутренний голос мне подсказывает, что модель, ну уж очень далека от оригинала. Если уж я, такой не приверженец копийности, это заметил
А может ошибаюсь?
ROLLS chenill?e Kegresse (Citro?n) de LENINE - Marque : C.C.C (France, 1985-90, r?sine + pi?ces en m?tal, 1/43)
1. Игрушки, на тему ст.машинки
2. ГДР, насколько я помню
3. На любителя
4. Не должно быть дорого, поскольку см.пункт 3
Последняя машинка ( 3. ) выпускалась и в СССР, но без позолоты и хрома. Причем советский вариант шел как и в сборе, так и в виде конструктора. В конструкторе было 4 машинки Грузовик, пожарная машина лековушка с закрытым кузовом и такая. Основным отличем собраных машин от конструктора бала рамка лобового стекла с боковыми фарами.
У меня ети машинки есть, но где-то на антрисолях - искать лен.
А может ошибаюсь?
ROLLS chenill?e Kegresse (Citro?n) de LENINE - Marque : C.C.C (France, 1985-90, r?sine + pi?ces en m?tal, 1/43)
Боря, внутренний голос тебя не обманул!
Да уж, то что показано, просто тихй ужас а не Rolls-Royce/Kйgresse
Последняя машинка ( 3. ) выпускалась и в СССР, но без позолоты и хрома. Причем советский вариант шел как и в сборе, так и в виде конструктора. В конструкторе было 4 машинки Грузовик, пожарная машина лековушка с закрытым кузовом и такая. Основным отличем собраных машин от конструктора бала рамка лобового стекла с боковыми фарами.
У меня ети машинки есть, но где-то на антрисолях - искать лен.
А может ошибаюсь?
ROLLS chenillйe Kegresse (Citroлn) de LENINE - Marque : C.C.C (France, 1985-90, rйsine + piиces en mйtal, 1/43)
Это всего лишь непрофессионально собранный кит да ешё и поломанный к томуже о чём свидетельствовала вторая фотка .
Вот линк на то как выглядели эти модели фабричной сборки :
Если это кит из белого металла то пару десятков $ может и дадут :wink: если кит из пластика то ничего не дадут , если модель около 43 масштаба баксов 10-15 максимум :P .
А вообе по этой фотке сложно судить что это вообше такое и какого оно размера , мне это вообше напоминает СОВЕТСКИЙ кит из пластика розового цвета непомню что за авто масштаб толи 1/24 толи 1/32 так его если кто и ишет то наверняка несобранный :wink: .
мне это вообше напоминает СОВЕТСКИЙ кит из пластика розового цвета[/b] непомню что за авто масштаб толи 1/24 толи 1/32 так его если кто и ишет то наверняка несобранный :wink: .
Это он и есть, только пересобраный и перекрашеный.