Я за бокс, а основание- если без удорожания то прозрачный,если дороже - часть черный подиум, часть прозрачный, я уже писал, лично я следующий бортовой грузовик хотел бы взять с прозрачным основанием.
И поддерживаю предложение по унификации боксов- сокращению количества типоразмеров боксов.
Спасибо! Специально сравнил донышки у автобусов от Шуко и Миничампса У Чампса красивее (у легковушек, которые у обоих производителей идут в боксах, наоборот) Но здесь похоже большинство коробки собирает
А почему бы не пойти простым, но логичным путём: и избавить днище модели от неестественных крепёжных приливов и сохранить надёжную фиксацию в боксе, кто сказал, что в модель обязательно надо заворачивать болты? Всегда найдётся место у грузовика, например, а то и не одно, где можно не меняя аутентичночти конструкции, найти, за что зацепиться- располагаем на подиуме две зафиксированные стойки по одному краю, и две, закреплённые шурупами через дно, путём распора удерживающие модель. Рис.1, Или подобный вариант держащий модель за оси колёс- более надёжный и подходящий и для моделей легковых автомобилей, рис 2. На рисунке 3 вариант для грузовых моделей с использованием дополнительной пластины, удерживаемой винтом: модель вешается на стойки на оси, сверху рамы в подходящем месте вставляется транспортировочная пластина и притягивается винтом.
Извините за качество рисунка, набросал по быстрому, показать суть.
Спасибо! Специально сравнил донышки у автобусов от Шуко и Миничампса У Чампса красивее (у легковушек, которые у обоих производителей идут в боксах, наоборот) Но здесь похоже большинство коробки собирает
A у меньшинства похоже, модели лежат на полках кверху днищем.