[QUOTE=vlad;849731]
Бензобаки не вписывались в бюджетную политику модели.
....
В следующий раз модели наверно будут без колес! С таким успехом, Дип скоро превратится в "элитную журналку" Будем по частям его собрать...
Вообще честно говоря не ожидал я такого от Дипа. Ну прибавили бы 50р., я думаю ничего страшного не произошло бы. Но выпускать модель зная о таком косяке…. Блин, ну даже АЛ до этого не опускался….
Нет! Теперь выйдет Приора с ЗиЛовским баком в комплекте. Покупаешь Приору и вот тебе чудо!!!!! Есть бак для зила!
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Т.е. со временем, бензобаки появятся в продаже и их можно будет докупать? Правильно понимаю?!
Сергей, само собой никаких продаж не будет.
Посколько действительно произошёл сбой в проекте, бензобаки дозакажут и желающим будут выдавать при предъявлении модели (фото, скана и ксерокопии) , но не более одного бензобака на предъявленную модель
Посколько действительно произошёл сбой в проекте, бензобаки дозакажут и желающим будут выдавать при предъявлении модели (фото, скана и ксерокопии) , но не более одного бензобака на предъявленную модель
Ну тогда, буду ждать, хотелось бы устранить этот досадный дефект, так как модель действительно выполнена на высоком уровне!
Посколько действительно произошёл сбой в проекте, бензобаки дозакажут и желающим будут выдавать при предъявлении модели (фото, скана и ксерокопии) , но не более одного бензобака на предъявленную модель[/QUOTE]
Влад, просьба к Вам, как у Вас появится информация о том, когда можно будет получить бензобак, сообщить об этом!
Заранее благодарен!