На самом деле оперативность Адлера порадовала. Сегодня с утра позвонили из интернет-магазина где брал модель, сказали что все модели отозваны производителем и по новой будут выпущены через полгода. Остатки из 2016 штук даже границу не пересекали. И еще очень порадовало, что брал модель именно в интернет магазине, где знают мой телефон и контакты, в любом другом впарили бы и забыли.
Значит повезло тем, кто успел достать этот Москвич? Уффф....
Или не повезло, если перевыпустят скоро, без брака и не переделывая пресс-формы. У всех будут хорошие модели, а с этих будет страшно сдувать пыль.
Время покажет.
Сегодня получил почтовый "Москвич-400-422". Замеченные дефекты:
- перекошены два колеса (неровно надеты на ось, образуют восьмёрку при вращении);
- смещена тамповка на колпаке одного колеса;
- горловина бензобака отпала от лёгкого прикосновения;
- криво приклеен брызговик;
- покрышка одного колеса промялась в месте соприкосновения с подставкой.
Может показаться, что по сравнению с описанными здесь дефектами это пустяки, но мне это неприятно. Перекошенные колёса - это и в журналках не сказать, чтобы часто встречалось, а тут - вроде как, серьёзная модель для серьёзных пацанов...
Вопрос к коллегам, у которых оказались бракованные модели. Заменил ли адлер или дип кому ни будь модель? Помню обещаний было много по замене, а в итоге? У меня сейчас не полке стоит Москвич пикап с проломленным дном. Долго думал, что с ним делать, но решил оставить таким как есть, т.е. с браком. Подумал что связываться с возвратом или обменом будет себе дороже. Но вышел ЗИЛ-164 КПМ-2... Нет Бензобака!!! Ошибка моя в том, что не обсмотрел "анонсные" фотки, а все ждал, когда же она наконец выйдет. Естественно если б заметил на фотке, не взял бы. (а с другой стороны, зачем выпускать модель, ЗНАЯ, что на ней нет заметной детали????) А теперь приходится выслушивать, что модель вышла из бюджета, но не денежного а количественного! И что все недостающие детальки отдадут при предъявлении модели. Кому, когда и где не указывают. Думаю что на этом все и закончится. Никому ничего не дадут, не в той стране живем. Модели распроданы и хорошо. Для себя я решил покончить с дипом!
Вопрос к коллегам, у которых оказались бракованные модели. Заменил ли адлер или дип кому ни будь модель? Помню обещаний было много по замене, а в итоге?