Ну вот, самодельному 51-му будет теперь сосед и друг

) Тоже самоделка но куда как круче.
ГАЗ-51 от
D.N.K. Купил на молотке. Переплатил конечно, но очень уж мне хотелось именно с транспарантом и зерном.
Осталось выжать "еще пять капелек" на ДИПовский 63 и 51 и будет вполне такая симпатичная коллекция ГАЗонов.
Как и почти все в моей коллекции, он слегка инвалид... Декаль правого борта осталась на пальцах при доставании из коробки
Кстати колея по сравнению со стандартом расширена на 2 мм с каждой стороны путем изготовления проставок между креплением о си и колесом. И чего многие производители так любят "узкоколейку" мутить? По всем чертежам и фоткам колеса должны стоять именно так как сейчас!
В компании с очередной "Автолегендой", не смотря на кривость которой остался вполне доволен оною.
Пока ждал встречи с продавцом, забрел погреться в ларек "Игрушки", и таки не зря!
Dodge Challenger Concept '06 от
New Ray
Мегадешево и мегасердито, но все же концепт и масштаб более-менее соблюден. Ой надо докупить серийного в пару..
Ну и само собой его ждет апгрейд, с занижением подвески до правильного уровня, сужением колеи до нормальных размеров, исправлением "опаздывающего" заднего моста ну и посмотрим чего еще..
салон разумеется никакой...
зато снизу так... примерно похож! "юбки" бамперов и порогов черным цветом покрасил я, пока маркером, потом покрашу дно оптом в черный.
а этого еще зачем-то купил.. не знаю зачем, пусть будет :icon_redface:
И еще... случилась у мну беда...
походу чума.. Запостил объявление о покупке донорских деталей (рамы, конкретно для этого КАМАЗа). Ну и откликнулся человек..
Итого 200 рублей и походу донором (зеркала, воздухозаборник (здесь стоит кабина от новодельного тягача)) станет наш маленький чумнеющий друг.

Еще б найти старую синюю кабину и будет вообще красота.