Эта серия не к алтаи не к иксо не имеет отношения, вот супра
Наверно стоит тогда выложить фото всех моделей из этой серии , если это сборная солянка от всех понемногу это ещё полбеды если окажется что часть моделей подобно Супре игрушки с супермаркета по 1,5$-2$ доступные практически везде , наличие журнала не сильно поможет .
А доброе начало будет подобно медвежьей услуге , ведь не все согласятся платить раз в 10ть дороже лишь из за упаковки или цвета другого .
Встретил журнальную серию : НЕИЗВЕСТНЫЕ СПОРТ КАРЫ
с приобритением могу помочь
Мне кажется речь идет вот об этой серии - во французском варианте "Автомобили Мечты". Это действительно сборная солянка.
Глядишь, и у нас начнут продавать.
нет речь идет об этом
причем у меня есть подозрение что делается это все на том же заводе где производят вауэровские модели (2104, 2106) очень их напоминают и по цене тоже
В Италии мне тоже попалась журнальная серия. Номер выпуска 34-й. Комплектуется моделью Norev! Любопытно, что в этом же киоске были журналки с моделями в масштабе 1:24.
Миниатюры:
Я их 71 серию без учёта переизданий насчитал в забугорье... И то может чего забыл.
там по полочкам разложено номера выпусков в разных странах, и фотки приличные
В италии года 2 назад одновременно в ларьках насчитал 11 серий в 1\43 :wink: