А я таких не помню, хотя и не пацан, вроде... Но вещи прикольные...
Они выпускались с 1991 по 1996 года. В городе Верхняя Пышма, свердловской области. Заводом "РАДУГА" который теперь делает краски. А игрушки ушли в историю завода...
Они выпускались с 1991 по 1996 года. В городе Верхняя Пышма, свердловской области. Заводом "РАДУГА" который теперь делает краски. А игрушки ушли в историю завода...
вот припоминаю был фургон легковой "азс" вроде-бы,так как с ним шли две колонки.
помню на шасси грузовика (дизайн-классный) техническую помощь.
были ещё багги такие две у меня,одна на энерции.
а фургон техпомощи был куплен в районном МАГАЗИНЕ в 2003 году.
А... Меня в это время не было, в командировке был Тогда понятно.
нет.там был параллелепипед,на котором урепленны две зелёные колонки с резиновыми шлангами,которые идеально входили в отверстия на боку у фургона,и прочьих автомобильчиков этой серии.
а то,что вы показали-делалось на Украине,если не путаю.
С полуторкой вышел прокол... Решил взять, потому что на той что у меня был был оторван передний бампер. К сожалению увидел уже дома, что отломано ухо крепления на кузове. Сначала я думал удастся переставить с моей, но оказалось там абсолютно другое крепление кузова. Без защелки, на штырьках, которые паяльником расплавлены. Так что народ, огромная просьба, если у кого от конверсии остался целый кузов. Выручайте.