|
Сообщение от BigBrat
|
|
Сообщение от GBR
|
|
Это мой второй ответ...
|
Скажите, а Вас, либо еще кого из форумчан, кто-то принуждает участвовать в этом проекте?
Тем более здесь, где пока даже только опрос идет.
Цены - ценами, но колхоз дело добровольное.
|
Вы знаете, повторюсь еще раз, никого не хочу обидеть, но глядя на фото в Вашей визитке, думаю, что и Вам стоимость одной модели не безразлична. Вижу, что меня поддерживают коллеги - форумчане, правда пока осторожно. Я говорю не о том, можете или не можете Вы в нашем колхозе приобрести модель. Я говорю о том, что у каждой модели должна быть АДЕКВАТНАЯ цена, а не коньюктурная. Мне смешно слышать, когда идет сравнение по цене с Каблуком. А кто-то сможет выпустить модель хотя бы близкую по деталировке , копийности и качеству??? Я Вас уверяю, что следующая партия на Каблук , вернее каждая модель будет стоить примерно в полтора раза больше. И это правильно. Давайте все же здраво посмотрим на стоимости каждой модели в соотношении цена - качество, и в наших тс Вами силах, не говорить про колхоз, а ЗАСТАВИТЬ производителей, даже вернее не приизводителей, а отдельных мастеров, разумно подходить к формированию цен. Хватит хвалить все подряд и покупать все подряд. Я, лично, в последнее время сильно задумался над теми тратами, которые я произвожу на любимое дело. Хочу сказать, что задумался я сильно. И я не уверен, что часть "эксклюзивов" заслуживает этой цены. Эксклюзив, в моем понимании, это не та модель, которую кто-то успел выпустить первым, а это такая модель - качество которой, еще долго не смогут достигнуть другие производители, которая еще долго будет выигрышной во многих отношениях. Ну что мы, право, как зомби: классно, превосходно. 1500 рублевиков за дтри детали, которые потом еще надо дорабатывать, да и прикупить донора, да еще что нибудь сделать. Колхоз дело добровольное, только история все ставит на места. Где теперь эти колхозы?