И последняя модель - пассажирский 450В. Прошу обратить внимание на окошки в крыше и сложную окраску. Ну про то что шильдики УАЗ выполнены именно старого образца на всех автобусах я уж не говорю ))
А батоны еще старые на переделку давал или уже новые? Как там у мастера с ценами? Мне тоже кое чего такого еще хочется. И материала для переделок еще осталось. Может поспособствуешь?
Гинтарас, чтобы не уродоваться человеку с пайкой, я сам, по собственной инициативе, настоял на использовании "батонов" цельнолитых, с неоткрывающимися дверями (все равно ведь глушить вторую правую распашную дверь). Вроде металл годный и рассыпаться они не должны. Происхождение модели по большому счету выдают только страшненькие черные диски саратовские, но их я заменю скоро на диски "Ур. Сокола".
Относительно цен вопрос сложный. Руслан деньги не особо принимает. Скорее дело обстоит так: он объявляет стоимость своей работы и интересуется что можешь предложить на обмен на эту сумму. В данном случае мы менялись на модели "Ур.Сокола". Стоимость работы лучше обсуждать именно с Русланом.
Вообще говоря, я его моделями страшно доволен, те что есть - прямо-таки радуют глаз (Руслан, привет! 8) )
И еще нюанс - он по заказу не работает, как объяснял мне. Делает модель себе в коллекцию и попутно набирает желающих. Скажем, таких УАЗов было изготовлено всего 24 штуки всех модификаций.
Внесу ложку дёгтя.... У старых УАЗов в задней левой двери была очень глубокая выемка под квадратный номерной знак! А на моделях её нет....
И ещё, если не ошибаюсь, на микроавтобусе лобовое стекло не панорамное, а составное из двух половинок, как на ЗИЛ 131.
По моим наблюдениям у модели:
1. Отсутствует тонкая перемычка ветрового стекла;
2. Крепление двери не соответствует;
3. Заправочная горловина бензобака не показана (слева почти по центру внизу);
4. Технологическая крышка не показана(слева внизу);
5. Подфарники должны быть вытянутой формы;
6. Зеркало заднего вида отс.;
7. Задние брызговики отс......
Максим, помимо выштамповки (меня уже ткнули носом), на трех моделях из четырех зеркала не той формы, да и на фургоне вроде бы все же должна быть боковая дверь (во всяком случае, на моделях с открывающимися вперед передними дверями боковые двери в грузовой отсек уже были). Буду рад, если ты меня опровергнешь
Вообще говоря, модели очень нравятся. Особенно учитывая уровень тех моделей, которые можно встретить на клубе - там люди даже не утруждаются глушением распашной двери в санитарках и переносом подфарников.
2 fireman
Возражу докладчику!
1. Тонкая перемычка ветрового стекла была не на всех автомобилях. Фото будут представлены по требованию.
2. В чем именно не соответствует? Направление открывания? Уверяю, были и такие, и такие - в зависимости от года выпуска
3. Спишем это на качество фотографии
4. ответ аналогичен п.3. Кстати, на фото фургона она худо-бедно заметна
5. Не могу компетентно судить, не имея фотографии автомобилей фас. Те фото, которыми я располагаю, позволяют мне судить, что подфарники были абсолютно такими же, чо и на более поздних 452-ых моделях
6. Зеркала присутствуют только левые
7. Брызговики... Хм.. Ну да... Спишем это на "Агат" 8)