Попытаюсь полнее и обоснованнее ответить на этот вопрос.
Скорее всего проект не получит дальнейшего развития. Товарищ, который попросил меня провести этот небольшой опрос, ознакомившись с ответами, оценил ситуацию довольно пессимистично. Он совсем не уверен, что наберётся хотя бы сотня желающих, которые могли бы приобрести такое дополнение к модели. Примерно сто комплектов – это минимально приемлемый уровень рентабельности производства. К тому же 21-я Волга – это машина популярная и хорошо знакомая только на просторах СНГ. Следовательно, среди западных коллекционеров такой набор будет крайне мало востребован, если вообще он будет там кому-то нужен. Это я излагаю его доводы и его точку зрения. Вероятно, с ним многие не согласятся, но ситуация такая, какая есть. Возможно, и я на это надеюсь, в будущем что-либо изменится к лучшему.
Всем спасибо!
Олег.
Последний раз редактировалось Olten; 11.06.2010 в 20:02.
Вам спасибо!Но хочу высказать своё мнение!Надо приходить на проект хотябы с одним готовым экземпляром,тогда и видно будет заказывать себе такое или нет!А вообще хороший олень на капот не помешал!Как то мы заказывали бульдога на MAC,франкленминтовский 1х43,из серебра,отлично получилось,и ювелир взял за работу 350 руб за три фигурки.Может мастер сделает то о чём опрос,в одном экземпляре,я думаю если качество на высоте ,спрос будет!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
Ромыч а я разве написал что я жду не дождусь эту серию??? Я написал что я прикупил бы эту эмблему не здесь так в каком нибудь другом интернет магазине.
Ромыч а я разве написал что я жду не дождусь эту серию??? Я написал что я прикупил бы эту эмблему не здесь так в каком нибудь другом интернет магазине.
Роман, смотрите, чего не стоит делать у нас:
1. не стоит писать таким огромным шрифтом - это не чат, чтобы так стараться выделить свое сообщение.
2. захотите что-то написать - обдумайте свое сообщение. Потому что сейчас в эту тему пойдут люди, которые видят в ней новые посты и надеются узнать что-то интересное. Вместо этого они увидят Ваше волеизъявление с последующими оправданиями после поста Ромыча.