Великолепный автобус! А как на нем собраны поручни, на фото SANY9342.JPG я не смог разглядеть подробно. А задние фонари из чего сделаны? классно смотрятся. Мне такая сборка предстоит.
Ребята спасибо за откровение,
1. модели все в 43
2. немного об автобусе: задние фонари,когда то в застойные времена было фото моментальное,щелкнул и вот тебе фотография ,так фотокарточки были упакованы в пластиковый футляр подложка сделана из этого пластика.Ну а сегодня наверное можно найти что то подходящее.Сами "фонари" изготовлены из упаковок от таблеток.
3.поручни: раньше я работал на заводе,там применялись контакты-стоячки ,на крыше сверлилось отверстие ,контакт аккуратно расклёпывался,развальцовывался сверху зашпаклевывался,а изнутри припаевалась медная проволока диаметром 0.5-0.8.Под поручни возле дверей в днищще сверлилось отверстие ,поручни делал длинные.При стыковке корпуса с днищщем поручни вставлял в отверстия ,а лишнее обрезалось.Технология сложная но уже проверенная,изготовлено порядка несколько десятков автобусов.Это моя личная технология так,что я к ней уже привык.Может кто то делает по проще.