Присоединяюсь к благодарностям! Кстати, а вот это, случайно, не она же:
Снято в 1988 г. во время этапа чемпионата СССР в Киеве.
Добавлено через 1 час 34 минуты
Сообщение от m-alexalex
Самое интересное здесь даже не то, что машина стоит на старте одной из гонок семидесятых годов, а то в каком ряду она стоит! Неужели этот агрегат мог конкурировать с заднемоторными Эстониями?
Кстати, еще один вопрос, который возник у меня в отношении этого снимка - что за белая формула видна вдалеке? Не удается найти ничего похожего.
А почему бы и нет? Судя по тому, что на фотографии нет никого из известных гонщиков начала семидесятых (снимок 1971-1972 гг., насколько я могу судить), это какая-то "пивная гонка", и наличие новой "Эстонии" вовсе не обязательно означает высокую скорость, если речь идет о гонщиках второго эшелона.
А о белом автомобиле я и сам ничего сказать не могу - слишком мало его видно, чтобы делать какие-то выводы...
Sourceress, нет это не она.
Так как Гавриленко не выступал в чемпионате СССР. Туда было очень сложно пробиться и тд., я думаю вы понимаете....
На номер не смотрите - другой уровень подготовки и ранг соревнований повыше.
Почему же не выступал? Выступал, и довольно долго: в 1982, 1983, 1984, 1986, 1987 и 1988 гг., а его высшим достижением было четырнадцатое место в 1983 г. Размещенная мной выше фотография, как я уже упоминал, сделана во время второго этапа чемпионата 1988 г. в Киеве - единственного в том году, в котором стартовал Гавриленко. Да и написание номера 17 очень схоже с тем, что мы видим на "Эстонии-23". Так что если это и не она, то уж что за рулем Гавриленко - наверняка.
Уважаемые исследователи и знатоки.
Хочу проинформировать вас.
Формула под 17 номером это неизвестная всем E-23 КрАЗ.
Команда КрАЗ во главе с Владимиром Гавриленко, построили два варианта этой формулы.
Первый на 1984-1985, двигатель УМЗ-412, (КПП ХАДИ), это на первых черно-белых фотографиях.
Второй вариант 1987-1988 двигатель ВАЗ и трансмиссия ЗаЗ-ТARK.
В этом варианте формулы, В.Гавриленко стал чемпионом Украины 1988 года.
А. Медведченко в этом - же году попробовал её гоночные качества на тренировках в Киеве.
В этом варианте она до сегодняшнего дня сохраняется у Владимира Гавриленко в Кременчуге.
Информация достоверная, получена от механика команды и участника всех её модернизаций.
Можно сказать, что это ещё одна легендарная формула Украины, своим происхождением связанная с заводом ТARK, но изготовленная всё же на Украине.
Подробная информация будет обработана и опубликована позже.
Последний раз редактировалось EMSA; 09.06.2010 в 23:17.
Есть весьма специфичный вопрос, который, правда, не совсем подходит к этой теме...
Помогите опознать запчасть. А именно радиатор, который стоит на Ленинграде-Д. Александр Александрович Капустин к несчастью не помнит с какой именно машины он был заимствован. Сказал только, что расширительный бачок был интегрирован в сам радиатор.