На польском МиниАвтоФоруме кто-то выложил сравнительные фотки ФИАТа-600 от Норев и Заставы-750. Короче говоря: Застава - кошмар. Геометрия кузова совсем не в дугу.
Моя ещё не пришла. Думал себе её оставить, наверное не буду.
На польском МиниАвтоФоруме кто-то выложил сравнительные фотки ФИАТа-600 от Норев и Заставы-750. Короче говоря: Застава - кошмар. Геометрия кузова совсем не в дугу.
Моя ещё не пришла. Думал себе её оставить, наверное не буду. Вложение 408416
А что, Норев это священная корова??? На мой взгляд, ИСТ воспроизвел Заставу более реалистично. Сравните с оригиналом. Ожидаю, когда эта модель появится в моей коллекции. В любом случае, в данной модификации Заставу лучше никто не сделал.
Нет... Но как-то сложно сфоткать модель и настоящий автомобиль вместе. А модель от Норева довольно аккуратная и для итальянцев сделана.
Сегодня я получил Заставу и Баркас. Застава не так уж плоха, но колёса ужасно большие. Баркас - просто шедевр. Даже открытые форточки не мешают - совсем не дует.:smile1:
Нет... Но как-то сложно сфоткать модель и настоящий автомобиль вместе. А модель от Норева довольно аккуратная и для итальянцев сделана.
Застава - это Фиат 600 ИКСО, он был в разных версиях выпущен, от регулярных до журнальных. И для итальянцев тоже, кстати. И тоже вполне аккуратно, не в пример АЛ и польской серии.
У меня есть зелёная журнальная версия, очень хорошо они с 965-м Запором смотрятся :smile1:
Татра 613 теперь заявлена и в венгерской журнальной серии
только появится она у венгров позднее чем у чехов - в августе и июле соответственно.
Увы, серия Retroautók a keleti blokkból не радует новизной моделей, и скорее всего, вряд ли порадует: советские модели появятся раньше в Автолегендах, чешские - в Kultovní auta ČSSR, польские - в Kultowe Auta PRL-u, а новых немцев после серии Atlas Verlag тоже ждать не приходится. :icon_sad:
Продолжая тему Ныс и Жуков. Сравнил я колеса на этих моделях и расстроился: по жизни шины на Нысе и Жуке были одинаковые - размером 6,50-16, а на моделях они сильно различаются. У китайцев колесная болезнь - самая больная болезнь. Никак они с ней не справятся. Вспомнить хотя бы колеса на ЗИЛ-111Г и ЗИЛ-118, которые в реальности были одинакового размера, а на моделях получилось ужасное несоответствие.