новости: нижеперечисленные участники подтвердили свое участие в слете
1) Промтрактор (г. Челябинск)
2) Уральский Сокол, г. Екатеринбург
3) Финоко, г. Омск
о других гостях сообщим отдельно!
Последний раз редактировалось scandinav; 21.09.2010 в 20:09.
Эдик , да я ворчу по другому поводу .
А то что Омичи приедут, так это же здорово.
Если подложу себе ски*****у, то я тоже приеду .
Я , тебе в личке написал всё.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Официальное обращение оргкомитета
Слета коллекционеров масштабных моделей, г. Екатеринбург»
9 октября 2010 года состоится открытие ежегодного Слета коллекционеров по адресу - г. Екатеринбург, ул. к. Либкнехта, 22 в 10.00. Время проведение слета с 10-00 до 15-00
1. Данное мероприятие не является коммерческим, все средства, полученные за вход и аренду мест, идут в счет погашения аренды помещения и рекламы.
2. Ограничений по возрасту, расовой и конфессиональной принадлежности для посетителей нет.
3. Кроме, традиционного масштаба – 1:43, приглашаются любители стендового моделизма, коллекционеры сборных моделей всех масштабов и видов транспорта (автомобили, авиация, бронетехника), и коллекционеры железных дорог.
4. Основным условием участия в слете является уважительное отношение к участникам слета и к самому слету.
5. На слете запрещено распитие спиртных напитков, употребление наркотиков и курение в месте проведения.
6. Предварительный список официальных гостей слета (кто точно подтвердил своё участие):
-коллекционеры разных городов и регионов России
-Промтрактор, г. Челябинск
-Уральский Сокол, г. Екатеринбург
-Финоко, г. Омск,
-дистрибьютор фирмы АutoArt, и дистрибьютор фирмы М4(RIO,ART,BEST,M4)
7. «Положение о проведении ежегодного слета коллекционеров масштабных моделей в г. Екатеринбурге» остается в силе
8. Мы рады встрече с Вами в нашем городе!
9. Организаторы слета:
-Клуб Коллекционеров Скат, при поддержке:
Уральского форума коллекционеров масштабных моделей автомобилей
Интернет магазина-www.sborniemodeli.ru
Магазина Хобби-Моделс (г. Екатеринбург, Мичурина 47)
Оргкомитет по проведению слета коллекционеров в г. Екатеринбурге