Здорово! И если можно, то в более высоком разрешении. Спасибо!
Да, я и рад бы, хоть в оригинале по 3-4 Мб выкладывать, но связь у меня не супер, времени мало, а материала много. Так что, эту серию проспектов выложу как есть, а потом буду делать побольше. Лады?
Ваши сканы тоже большим разрешением не отличаются. На последнем, КамАЗ интересный .
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от Vova
Сообщение от studentBSAU_2
Здорово! И если можно, то в более высоком разрешении. Спасибо!
Да, я и рад бы, хоть в оригинале по 3-4 Мб выкладывать, но связь у меня не супер, времени мало, а материала много. Так что, эту серию проспектов выложу как есть, а потом буду делать побольше. Лады?
Ваши сканы тоже большим разрешением не отличаются. На последнем, КамАЗ интересный .
Потому, что из газет - небольшие вырезки, А у тебя, как я погляжу, хорошие, большие проспекты. Ладно, выкладывай, какие есть :wink:
А что такого интересного в этом КамАЗе?
Потому, что из газет - небольшие вырезки, А у тебя, как я погляжу, хорошие, большие проспекты. Ладно, выкладывай, какие есть :wink:
Да, проспекты большие и хорошие :P . Размер оригинала в 300 точек на дюйм, я уже сказал - 3-4 Мб. Но, грузить один такой файл я буду, как минимум, минут 15. Мне это совершенно не в кайф - дорого и нудно! У меня даже нет времени просматривать на форуме все интересные мне темы. А ты хочешь, чтобы я сидел сканировал, а потом еще часами выкладывал красивые проспекты .
А КамАЗ - помесь 4310 с 55102, чем и интересен.
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от Vova
Сообщение от studentBSAU_2
Да, проспекты большие и хорошие :P . Размер оригинала в 300 точек на дюйм, я уже сказал - 3-4 Мб. Но, грузить один такой файл я буду, как минимум, минут 15. Мне это совершенно не в кайф - дорого и нудно! У меня даже нет времени просматривать на форуме все интересные мне темы. А ты хочешь, чтобы я сидел сканировал, а потом еще часами выкладывал красивые проспекты .
А КамАЗ - помесь 4310 с 55102, чем и интересен.
Так я и не прошу, чтобы ты все в "максимуме" грузил. Выкладывай эти.
Есть известное изречение из тоста, прозвучавшего в одном очень известном фильме: «Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!». :wink:
Вот, порылся у себя в закромах. Вид на площадку готовой продукции. Как контрастируют по размерам КСК-600 и КЗС-1218!
Заметьте, на кабинах КСК-600 написано «Брянсксельмаш» - это, видимо, машинокомплекты для досборки в Брянске.
Денис, как размер фоток, устраивает?