...А это сами знаете кто...но насколько я знаю этот АМО довольно редкий...Во всяком случае,если кто расскажет поподробней об этой модели...буду очень признателен...Я его купил в магазине Артмузея в Ленинграде...,теперь он в Америке...
...Ну а это ХИТ парада...только сегодня купил. Заехал в маленький магазинчик Хобби в Молдене, это пригород Бостона...И обалдел..ну надо же так повезло ...настоящий старый CORGI made in GR.BRITAIN...в отличном состоянии...На радиаторе прочел THORNICROFT...ну конечно этот полевой госпиталь где-то 1916 - 18 годов...Думаю,что CORGI сделал
эту модель где-то в восьмидесятых...коробки нет...Если кто знает точнее,
сообщите...модель класс !!!
...А вот этот... моя переделка...как-то года три назад я купил кошмарный китайский трейлер от IRTL...Купил потому,что тягач у него был Форд модели 11-40...Но смотреть на него было противно, а денег жалко...
в общем после долгих переделок и перекрасок получился вот этот лесовоз...кстати очень похож на ГАЗ 11-40...
...А вот этот... моя переделка...как-то года три назад я купил кошмарный китайский трейлер от IRTL...Купил потому,что тягач у него был Форд модели 11-40...Но смотреть на него было противно, а денег жалко...
в общем после долгих переделок и перекрасок получился вот этот лесовоз...кстати очень похож на ГАЗ 11-40...
А диски у него родные? Я тоже присматривался на него, но с меня хватило C.O.E.!
...Я в тягаче ничего не менял кроме кузова...диски родные...как запаску
под кузовом использовал колесо от трейлера его не видно.. оно с другой стороны, из трейлера же сделал платформу со стояками под бревна...
Кстати бревна настоящие..из лесу...попиленные маленько и проклеенные...Все перекрасил из жуткого голубого цвета в нормальный
английский зеленый и запылил немного снизу... видно,что грузовик из лесу вышел...