Сообщение от BigBrat
|
Вы на MCW напишите. А то эти немцы заказывают у многих производителей просто модели определенного цвета для себя и которые нигде больше продаваться не будут, и тоже называют эксклюзивом.
А у Крузеров, кроме нового салона, есть еще изменения, в том числе и по кузову.
|
Давайте немцев не трогать . В Германии есть не большое количество людей думающих приблизительно , так же как я.
Основной массе народа всё это до лампочке.
Им скажут мол так и так , они и верят.Дисциплинированные потому что, и в то же время тупо соглашающиеся .В России думают изначально по другому, если не считать конечно маленьких и стареньких !
Добавлено через 5 минут
Сообщение от wedge
|
Номинально подходит под эксклюзив ,реклама двигатель торговли .
Неужели все будет открываться ,и двигатель проработанный ,и подвеска ?Тогда хоть модель может заслуживать внимания на приобритение ,а так просто еще один вариант исполнения (для фаната TLC собирающего все вариации).
|
Даже номинально не подходит под эксклюзив.
Реклама конечно двигатель торговли, но не так же ! Надоело это враньё, по телеку шпарят , что всё зе бест, да ещё и тут началось.
Для фанатов наверное действительно будет праздник.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Шелепенков Максим
|
|
А лучше смотреть что написано в заглавном посте: ООО Адлер, как дистрибьютер... Дистрибьютор и не ДОЛЖЕН заказывать никаких пресс-форм. Но, он может для себя заказать партию товара в другой расцветке (исполнении, упаковке и т.д.), что "Адлер" и сделал.
|
Вы внимательно прочтите что написано далее после верхнего заглавия, а потом уже рассказывайте сказки , что должен и не должен !!!
( Примечательно то, что эта модель сделана эксклюзивно для ООО "Адлер".) Что это за бред ? Это пишет модератор, я думаю ему просто про платили такую пиар афишу , тот же адлер Изначально надо быть честными. тогда и люди потянуться.А лохам можно всё что угодно втирать и продавать, всё одно не поймут.