Очередная редкость с Ebay. Я не выиграл. Может кто из наших, а то я ников не знаю?
Я видел его там ешё грузовики были но так как я сейчас вынужден каждый раз просить кого-либо сделать ставку , то приходится быть немного переборчивым и чемто жертвовать ибо невозможно попросить сделать ставки на пару сотнях моделях а потом игратся где поднять а где нет .
Могу сказать одно сейчас на ИБЭЙ повальный сброс старых японских моделей то-ли возвраст коллекционеров собиравших их подошол к критической отметке толи опасение что такие фирмы как EBBRO,KYOSHO,NOREV + немного Minichamps включая мелкосерийные Tosa,Dism и другие вспомнили о японцах и не просто вспомнили а просто атакуют новыми моделями .
У меня вопрос многие видели полуигрушки полумодели которые продают китайцы и выдают как масштаб 1/36 . Но я обратил внимание что и малолитражка Mitsubishi Colt и этот Toyota Hilux Surf 4 runner относительно бокса одинакового размера , если Colt 1/36 - то Hilux возможно .
Их ктонибудь брал мерил какой у них в реальности масштаб (лично меня устроил-бы 1/40 так как часть моих японцев в этом масштабе).
У меня вопрос многие видели полуигрушки полумодели которые продают китайцы и выдают как масштаб 1/36 . Но я обратил внимание что и малолитражка Mitsubishi Colt и этот Toyota Hilux Surf 4 runner относительно бокса одинакового размера , если Colt 1/36 - то Hilux возможно .
Их ктонибудь брал мерил какой у них в реальности масштаб (лично меня устроил-бы 1/40 так как часть моих японцев в этом масштабе).
С нетерпением жду ответ .
Масштаб написан 1\36.
Колесная база 75 мм
На моем 1:1 2700 ммделим на 75 мм получаем ровно 36!!!!!!
Никаких иллюзий строить не надо
Эти игрушки продаются на китайском базаре , только не в боксах , а россыпью
" Игрушкой " , я бы ее не назвал , сделано довольно качественно и правильно...
Кстати , уже появляюся и в М1:43 разные модели ( мной были замечены паджерики) продающиеся россыпью..