|
Сообщение от Yogi
|
Привет Slava! Действительно мир тесный. А начали мы с Татры-813. Стоит она у меня на работе на полочке и все любуются.
Эта модель SEATa от Joal это уже раритет.
За одно прошу принять поздравления с выходом в свет Вашей книги про российские автомобили. Но к сожелению это не моя эпоха.
|
Эдвард, да, Т 813 хорошая модель, я помню. Сейчас РО-моделс упирается на грузовые Мерседесы 30-х, но другие Татры еще будут, позже. Спасибо за поздравления с книгой, там кстати польским производителям (из той части Польши, которое как Королевство Польское входило в состав Российской Импери, в частности из Варшавы - Интернационал Гран Гараж, Романовский, Терещенко, Рентель, Хертель, Лильпоп, Рау и Левенштейн, Бжеский, Пжышлощь... ) уделено достаточно много внимания. Благо польские историки автомобилизма, чьи книги я имею и могу читатъ на польском языке (Рихтер, Ростоцкий, Тарчинский...) еще давно, в 70-80-е хорошо осветили эту тему.
|
Сообщение от YVK
|
Я просто поражен !
Да, я просто поражен степенью владения русским языком !!!!!
Абсолютный респект !
|
Юра, я Эдварда знаю давно, переписывалисъ мы на русском всегда. Но не говорили на общие темы, толко про модели. Скажу честно - я думал, что он украинец (фамилия Цыпко может быть запросто украинской или белорусской), живущий в Варшаве. Только сейчас узнал, что Эдвард родился в там. Я тоже удивлен!