Ну, что ж - вот и опять появилась, пожалуй самая худшая по качеству модель автолегенд.
Не по замыслу и соответствию оригиналу. А по исполнению.
Перебрав два десятка моделей в киосках, я не обнаружил ни одной модели без мелких, а то и крупных косяков. Качество "РАФика" остаётся пока не достижимым. И если впредыдущем выпуске, ВАЗ-2107 большинство брака заключалось в облое на правом заднем фонаре и заляпанной клеем корме, то на Москвиче-403 это целый перечень возможных дефектов!
Итак,
Инструкция для выбирающих Выпуск 32 - "Москвич-403":
- Бампера (у многих моделей облез хром на бампере, у некоторых бамперов нет вообще, даже завалившихся в блистере под днище! чаще не бывает именно переднего бампера);
-
Гребень на капоте (облой, сколы хрома из-за грубого отделения от литника, встречаются высокий (как на 407) и зализанный (как на обложке выпуска 32);
- Хромированные ободки вокруг фар (это просто у всех - сколы хрома);
- Сколы краски (почему-то у всех преобладают в районе олицовки стекла задней правой двери);
- Задние фонари (это уже мелочи - выпадают, покосившиеся и т.п. На ободке заднего правого фонаря у всех облой);
-
Левый подфарник (пожалуй у всех кривой, но это лечится).
Ну, и это первый выпуск АЛ без картонки - маленькая деталь, но свидетельствующая об экономии.
Сообщение от quiki_spb
|
|
Кто-то тут когда-то сказанул одну фразочку: "сделано на от...бись". Вот у меня такое ощущение, что ИСТ делает модели именно так.
|
Это я говорил.