В том смысле что я купил её с рук)))и не знаю что это вообще, может серия какая журнальная)))))на модели ничего не написано что это ИКСО, но болты все под треугольную отвертку)
В том смысле что я купил её с рук)))и не знаю что это вообще, может серия какая журнальная)))))на модели ничего не написано что это ИКСО, но болты все под треугольную отвертку)
А, ну да, и подставка на вид тоже типичная IXO...
Хорошая модель!
Нужные модели от Иксо, как правило, нужно брать сразу по выходу. В отличие от АА или Миничампса, Иксо может и не повторять модель во всех возможных цветах в течении нескольких лет.
Правда, всегда есть вероятность, что модель перевыпустят в какой-нибудь журналке...
Миниатюры:
Это модель французской фирмы Алтайя из серии "Чемпионы ралли Франции". Модель сделана по заказу действительно фирмой Иксо , но продаётся под совсем другим названием и по-этому не совсем подходит для данной темы.
Это модель французской фирмы Алтайя из серии "Чемпионы ралли Франции". Модель сделана по заказу действительно фирмой Иксо , но продаётся под совсем другим названием и по-этому не совсем подходит для данной темы.
Altaya - это международный издательский дом. Но все модели к его
журналам делает IXO, так что вполне можно в одной теме их постить.
Сюда же и IST. Темку бы только переименовать, чтобы было ясно.
Master-Lomaster, добавь, пожалуйста, в название темы IST и Altaya.
Altaya - это международный издательский дом. Но все модели к его
журналам делает IXO, так что вполне можно в одной теме их постить.
Сюда же и IST. Темку бы только переименовать, чтобы было ясно.
Master-Lomaster, добавь, пожалуйста, в название темы IST и Altaya.
Да, и насчет Altaya справедливо, и с IST это один холдинг. Добавил.