Внесу свои скромные 5 копеек - приобрел Ламбо дьябло GT 1/18 - к сожалению фотика нет((( но модель душевная, за 930RUR. Видел много 1/24 - просто денег не было больше... взял бы порше GT, и Ford GT.
Внесу свои скромные 5 копеек - приобрел Ламбо дьябло GT 1/18 - к сожалению фотика нет((( но модель душевная, за 930RUR. Видел много 1/24 - просто денег не было больше... взял бы порше GT, и Ford GT.
есть интересные пополнения 1/43 масштабе - Ламбо мурка родстер и Пагани Зонда, жаль нет фотика - есть одно НО!
сравнивал ламбу с подобной от Ббураго... расхождения колоссальные.. такое ощущение что либо копийность отсутствует полностью, либо масштаб 1/41 ... опять же взялись делать оригинальные колеса, но видимо денег хватило чтобы сделать 50% работы, - у зонды передние и задние диски отдичаются, и размер резины другой - а тут все одинаково... жаль((( задумка была хорошая, я конечно понимаю что в китае проблема найти для обмера ламбо или тем более зонду... но 1/18 же вроде нормальные делают... ничего не понимаю(((
a я от мотормакса в 24 м -беру токмо классику и очень доволен
а в 43 у меня только мерс макларен-неособо
даже бураго в 43м щас качественней делает и отливку и покраску и детали