Пока, ттт, ни одной не потерялось, ну не считая того письма, о котором Слава написал (я правильно понял, что это моё?).
Да, Леша, это тебе было писмо, что я писал. "Бубик" был маленький в маленькой коробочке, такую легко незаметно за пазуху засунуть можно
Не считая этого казуса, в Казахстан всегда все четко и быстро доходило.
Пока, ттт, ни одной не потерялось, ну не считая того письма, о котором Слава написал (я правильно понял, что это моё?).
Да, Леша, это тебе было писмо, что я писал. "Бубик" был маленький в маленькой коробочке, такую легко незаметно за пазуху засунуть можно
Не считая этого казуса, в Казахстан всегда все четко и быстро доходило.
Если была маленькая коробочка, то могла и просто завалиться куда-то. Не удивлюсь, если через некоторое время таки она придёт.
Я тоже однажды посылал всего один "Москвич" в коробке чють больше самой модели. Когда получатель (кажется в Мурманске) стал беспокоиться, что долго не получает посылку, я посоветовал ему сходить на почту и спросить самому. Там все же откопали мою коробочку Значит лучше не мелочиться и класть хотя бы и одну модель, но в коробку большего размера. Так конечно и сохранней, да и не так просто заваляться будет меж других посылок :wink:
Вчера узнал, что на нашу почту больше месяца не приходят мешки с посылками из-за рубежа. толко внутренние
Все где-то застряло похоже или где-то тормозят
У нас (в Москве) например сейчас все зарубежные посылки вылёживаются перед таможней стабильно по две недели ... и ещё потом неделю "идут" по городу (пешком что-ли? ) после таможни ...
А до вылёживания они за две недели "долетают" до столицы, покрывая в разы бОльшие расстояния. При этом не авиапочтой!
Подтверждаю Раньше посылки из Японии доходили за 6-8 дней до Сибири через Москву. Последние посылки за 5 дней добираются до Москвы, там отлеживаются где-то 2 недели, потом за 1 день проходят таможню и в путь...
Один раз задержку мотивировали несовпадением отправленного и полученного веса посылки. Может у нас разные весы??? Или опять какие-то меры со стороны правительства???