|
Сообщение от дан
|
|
После того, как будет получено согласие Красинца
|
Ох, Даня, боюсь не согласится он ни на что такое... 1) Испугается, что у него все отнимут, 2) Он привык быть там ПОЛНОПРАВНЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ хозяином, и ни на какое занижение собственной значимости не пойдет точно, 3) Не знаю как объяснить, но попытайтесь меня понять: сосуществование этого "музея" и самого Красинца возможно только в том самом виде, в котором оно сейчас и находится: Красинец теперь уже не сможет реально справиться с "ведением дел" на более серьезном уровне в одиночку, но даже еще лишь одного соуправляющего он не возьмет - см. пункт 2; 4) вот напишем письмо, отправим, оно получит отклик - в Черноусово приедет комиссия от администрации президента. Что они подумают, послушав полчаса о "... тут мы зимой построим километровый трек и будем проводить соревнования международного уровня на старых "Москвичах"..., "Эти восемьдесят три "Москвича" я за лето восстановлю - я же сварщик, я все умею...", "Здесь нет мертвых машин - все очень быстро можно поправить..."? Что они подумают, зайдя к нему в дом: в единственную комнату, в которой огромной неряшливой кучей свалена вся литература, модельки и т.д. (поросшие 3-сантиметровым слоем грязи), в которой в одном углу - уличная собака на кровати хозяев, в другом - кошка на обеденном столе, в комнату, заходя в которую никто никогда не разувается? "Во что (в кого???) здесь надо будет вкладывать деньги???" - вот что скажет уважаемая комиссия.
Теперь момент организационный. Вот все кричат: "Ангар, ангар, постройте Красинцу ангар (или навес)!" Окей, кто-то выкинул пару десятков тысяч долларов - сделали ангар простейший. Перетащили туда "автомобили". КТО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАМ ПОРЯДОК? (делать уборку на огромной площади). А грязища там будет страшная после каждого дождя - вы думаете, кто-то разуваться будет? Бу-га-га-га! Простите, ***** от собак кто убирать будет, которые там поселятся? Но это все цветочки, дальше будут ягоды: КАК УСТРОИТЬ ОСВЕЩЕНИЕ В АНГАРЕ? Если естественное - будет жутчайший полумрак, в котором не то что ничего не увидишь - а и пытаться смотреть ничего не захочется. А если повесить нормальные светильники... КТО БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ??? Красиненц? Да ну бросьте: на что? Счет будет приходить пятизначный, потому что это освещение по безалберности будут забывать выключать. Потом местные деревенские жители по-тихому начнут воровать лампочки еще, чего-доброго. Да даже если там что-то перегорит - вы думаете, Красинец будет менять сгоревшие лампы? Нет, ведь их еще так много по соседству!
Вариант второй: навес. Я откровенно говоря вообще не могу нарисовать себе в уме проект "навеса" на 250 машин... И какой в нем смысл? Зимой машины все равно заметет точно так же, любой "косой дождь их точно так же замочит, а маины при этом все равно на земле голой стоять будут и портиться.
И еще момент: Красинец не является собственником подавляющего большинства машин. Так на основании чего в этот "транспорт" и в самого Красинца государство должно (станет) делать инвестиции?
Нет уж, я думаю, надо успокоиться: у нас есть такое явление, как Михаил Красинец и ЕГО музей. Он его создал, и создал его именно таким. И к этому надо относиться, как к данному: все это просто есть. Какие-то шаги в отношении всех этих машин можно будет делать (НУ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ПРЯМОТУ, Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЖЕЛАЮ ЭТОГО, НО ФАКТ) только после смерти Михаила Юрьевича...