Константин! У меня возник вопрос, как к специалисту-волговоду. Правда вопрос по двадцатьчетверке. Встречаю периодически "Волгу", морда от 24-ки,корма от 31029. Хозяин уверяет, что такая шла с завода , а не передел.
Константин! У меня возник вопрос, как к специалисту-волговоду. Правда вопрос по двадцатьчетверке. Встречаю периодически "Волгу", морда от 24-ки,корма от 31029. Хозяин уверяет, что такая шла с завода , а не передел.
О-хо-хох... Я действительно не специалист в этом поколении "Волг".
Но где-то читал, что, вроде, да, были такие "мулы".
Причём, если я правильно помню, делались они не в переходный период с "24" на "3102" (иначе откуда корма более поздней "31029"), а вовсе даже наоборот - когда легковое производство на ГАЗе потихоньку начало агонизировать. Тогда и пошла в ход завалявшаяся на заводских складах кузовщина от "24-ки".
Обычно смысловой акцент в восклицании "Я сделал это!" приходится на слово "сделал".
В моём случае ключевым является слово "ЭТО".
"Это" - это уникальный голем, несколько фоток которого я обнаружил в Сети. Некие болгарские умельцы на шасси ГАЗ-66 водрузили переднюю половину кузова "21-й Волги" 3-й серии.
К сожалению, внятных фотографий этого чуда мало.
Из тех, что есть, следует, что машина периодически косметически ремонтировалась.
Создавая модель, я создавал ПОРТРЕТ конкретного автомобиля в его конкретной поре.
Донором шасси послужила агатовская модель ГАЗ-66;
"Волгу" распилил автотаймовскую.
Бортовую платформу ваял самостоятельно из модельного пластика и палочек от мороженого.
А цепи и лампады на бампер еще добавятся? И вродь у прототипа и антеннка над лобовым просматривается...
Спасибо!
Цепи - точно нет. Из подручных материалов - фуфло получается, а тратиться на травлёнку - жирно будет.
А вот противотуманки и антенна со временем появятся - когда дух переведу. Устал я от него.