Интересная машинка. Днище понравилось, а вот фары смутили - неужто они у прототипа такие туманные neo-style?
Из имеющихся трёх фары больше всего похожи на настоящие у автолегендовской модели обычного М-2141
upd ещё у меня из этого семейства есть пара саратовских, но они не в кадре т. к. не нейтральные а в спецокрасках
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Паша вчера зашел увидел, Акулу, накрыли приятные воспоминания из жизни, такой зажигательный веселый отрезок, флудить не буду у тебя в теме, скажу только одно, что с тех пор Баварише мотор веерке, моя самая любимая фабрика по производству самобеглых колясок. Модель тоже очень понравилась. И еще на Космич пикап обратил внимание, смотрю ты все таки уделяешь внимание социальным аспектам, эх счастливые люди живут в Колобовске.
Паша так его можно в ЖЕК, определить, или в другую комунальную службу. У нас например на таком горводоканал катается
Эти оба у меня частные )) Малый бизнес возят. У меня ж моделей копеек-четверок мало, чтобы на них лук-картошЬк-арбуз-пАмидор возить )) У меня вся коммуналка в спецокраске, только мало её пока.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)