Богатая ассоциация, нет чтоб народный красный выложить.
Картинка понравилась Я такой не пил, красный и черный только. Но вообще-то я его терпеть не могу. Самогон самогоном - вонючий и противный. Прошу прощения за флуд
Картинка понравилась Я такой не пил, красный и черный только. Но вообще-то я его терпеть не могу. Самогон самогоном - вонючий и противный. Прошу прощения за флуд
Синий я тоже не пробовал, а вот золотой как-то довелось. Разницы между золотым и черным не понял. А так как потребляю я его исключительно с колой, то и переплачивать не намерен
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
После войны "Чаффи" состоял на вооружении армий ряда стран и принимал участие в боевых действиях в Корее и Индокитае. В некоторых странах остается на вооружении до сих пор.
После войны долго был на вооружении Национальной Гвардии США и применялся при подавлении расовых волнений.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
А фотки есть? Так и хочется посмотреть на 28 гарлемцев, остановивших танки нацгадов.
У Саши наверняка есть А я помню только боковую проекцию соответствующей окраски, вроде из М-К.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
28 гарлемцев, остановивших танки нацгадов.
Тогда уж 28 мартин-лютер-кинговцев Гарлемцев не надо, плохое место было те бы эти танки не только остановили, но и спёрли, сдали в металл и обменяли на дурь
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Посмотрел я фотки и понял, что не подавлял Чаффи бунтов темно-зелёных американцев. Этим занимался известный "душитель свобод", тёзка техасского рейнджера и шотландского самогона.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти