Так то ж бабка Агафья конкурентка бабке Мане.
Одна из свеклы, да картошки гонит, а другая куриный помёт, для крепости, добавляет!
Сообщение от Андрей@
.....Ага и к деревенским девкам наведались...
Так то из-за чего и драка то случилась? Кто в клуб, на танцы трезвый ходит? Вот все, что городские, что местные, поупивались местного самогону и девок в клубе не поделили....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слава, на сколько я помню, в деревнях и сёлах времён СССР водку вообще, практически не употреБЛЯли....
Либо "Агдам" (чернила, бормотуха и т.д.) либо product of MariVanovna местного разлива....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Слава, на сколько я помню, в деревнях и сёлах времён СССР водку вообще, практически не употреБЛЯли....
Либо "Агдам" (чернила, бормотуха и т.д.) либо product of MariVanovna местного разлива....
Сейчас будем вспоминать цифирки: 72-й, три семерки 777, "Анапу" забывать тоже не надо!
Было изречениеАх "Агдам", всё за тебя отдам!) А ещё, мы песню с ребята во взводе сочинили на мотив"Учь Кудук"! Правда всю не помню, а припев помню:
Ах, Агдам!
Три стакана, до ура, до ура, до утра!
Буду пьяным!!!
Ты в Поволжье спасительный дух!
Ах Агдам! За стакан, за стакан, всё отдам!
Правильно вы же Ленинграде учились, а я то в Горьком!
Вот и вкусы разные!
А так, , ещё и гусарский напиток Шампанского, Шампанского госпада!!!
Всё, я спать!