Вот такая она "любовь на сноуборде - сапогом по морде" (С)
Я только сейчас подумал - как хорошо всё начиналось - журнальная серия, автомодельный сайт Денисовца, модели ДИПа....А потом...собсна...Ну вот сверху и процитировано....
Впрочем, благодаря Володе Князеву в амбарах княжества ВВ кое-что сыщется в скором времени))!
Добавлено через 1 час 0 минут
Братцы, подскажите, где можно скачать игру. Простенькие гонки, но чтобы машины были по типу выступавших в Гран-При 20-х и 30-х годов. Как в первой "Мафии".
Сложно это. Да и опасно....
Разве в княжестве ВВ не борются с незаконным скачиванием, тиражированием и нарушением авторскиз прав?
Борются, ещё как борются, но права побеждают!)))В принципе можно и купить, но хотя бы знать название. Очень хочется игруху с гоночными машинами 30-х годов.
Некоторые политически ангажированные СМИ из-за рубежа любят тискать разнообразные статейки в своих этих интернетах о том, что в княжестве Ванванычево нет никакой свободы слова, искусство зажато только в узкие рамки авто- и мотоспорта. так вот, со всей ответственностью отвечаем это не так, предлагаем вниманию уважаемых посетителей выставку в жанре Фэнтези.
Что же Вы хотели от политически ангажированных СМИ..? Первые слова Вашего поста (второе и третье) как нельзя лучше объясняют всю злобную "художественность" этих глубококрасочных пасквилей. Я думаю, что авторы этих картинок , почувствовав на себе силу нарисованных ими субмарин, самолётов и ракет с красными звёздами, а особенно, когда им накрутит я..ца мужик в погонах с первой картинки, с усердием и старанием будут рисовать подобные картинки с видами Вашингтона, Нью-Йорка и прочих Лондонов