[QUOTE=Eugene;1062939]Вот, господа-коллеги!
Взяв себя за шиворот и наваляв, как говорит Слава, "себе же, в своём же присутствии" подзатыльников заставил себя закончить одну интересную вещицу.
Женя,привет! Классный ящичек получился! Монументальный,как живой! Надпись бы ему,на бока!Извини не углядел, вижу этикетку!
Последний раз редактировалось MMA1963; 19.04.2014 в 00:58.
Вот, господа-коллеги!
Взяв себя за шиворот и наваляв, как говорит Слава, "себе же, в своём же присутствии" подзатыльников заставил себя закончить одну интересную вещицу.
Женя, классно вышло! Я сначала подумал, что это заводской ящик, так всё чистенько и аккуратно сделано! Сам делал ящики, только чуток поменьше - так на порядок и с своей этикеткой
А то, что он чистенький странного ничего не вижу, к примеру только, что погруженный со склада! А вот цепи можно за тонировать пастелькой под ржавчину, они то всегда грязные. Но это я тоже придираюсь, получилось Отлично!
Надписи на бока можно придумать. Наверное, только в виде табличек или этикеток (на белом листе бумаги). Потому, как писать напрямую на дереву - чернила расплываются.....
Вот как у Сергея на ящиках, например. Идея хороша. Надо что-то в стиле европейском....
Кстати, а как цепь тонировать, если она покрытая? Для начала, мелкой наждачкой её?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Кстати, а как цепь тонировать, если она покрытая? Для начала, мелкой наждачкой её?
Женя, тут такая ситуация, нашел я почти такие же цепи, как и у Тебя и решил их окунуть сначала в 646 растворитель... не вышло , тогда еще составчик помощнее и все равно ничего не смылось,шкуркой я правда не пробовал по началу пройтись, но точно скажу, что состав покрытия на этих цепях очень крепкий. И в итоге я нашел в модельном магазине простую цепь из латуни и окунул её в состав для патинирования спец. для латуни и все. А эти цепочки в длину около метров 5 так и лежат в кучке, ждут идеи для их тонирования
Что-то скучновато стало.....
Новинок нет..... Поделок нет.....
А зуд в руках ощущается....
Взял и переобул свою давешнюю конверсию в элигоровские колёса. П/прицеп раньше как-то переобул, а вот очередь и до тягача дошла. Думаю, что гораздо лучше НьюРеевских колёс!
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***